Tulisan Terbaru

Arsip Twit #UICDesign - Part 3

By 2.6.12 ,

Masih twit tentang #UICDesign. Masih twit yang berkaitan dengan salah satu produk perusahaan yang dijadikan case study untuk tugas akhir. Berikut ini, twit untuk tanggal 19 Januari 2012:

  1.  Duh,  balet jam 4-5 sore, say. :( RT : sip. aku jam 2-an di f6-fX mba  ketemu di sana aja
  2. Telat kan! Gara2 harus konfirmasi2 tiket!  , sorry ya ... bentar lagi otw 
  3.  aku otw 
  4. I am at  tapiii hwaaa ... telaaad! Ngga bisa masuk kelas historical nih ...
  5.  aku sampe sore, mungkin sampe malem di. Kalo ngga sempat kita susun lewat inbox aja ya
  6.  Via inbox aja, say.. Ini aku blm plg, bawa AriqArza jg. Asisten blm balik. :( :  aku sampe malem di
  7. Keyword of  is ... attach to the industry line!
  8. Hasil ngobrol seru di : Jangan jadikan ancaman sebagai ancaman, tapi sebagai kesempatan, sebagai peluang!
  9. Cape, ngantuk ... baru berasa setelah duduk cantik di cozy cornernya  sambil nge-twit & sesekali ngamatin students' art work
  10. Ok. Balik lagi ah ke 
  11. Jadi tweeps,  tempatnya belajar design grafis yg lulusannya nanti akan dpt sertifikat dari Edexcel
  12.  RT : Jadi tweeps,  tempatnya belajar design grafis yg lulusannya nanti akan dpt sertifikat dari Edexcel
  13.  memiliki 3 jurusan: Graphic Design for Advertising, Graphic Design for Multimedia dan Graphic Design for Typography
  14. Setelah 2 thn belajar di , lulusannya bisa memilih: langsung kerja atau melanjutkan 1 tahun pendidikannya di Inggris :)
  15. Kenapa lulusan  bisa punya pilihan seperti itu? Krn selama 2thn belajar, adalah juga masa2 siswa memiliki portofolio. Ini modal!
  16. Selama belajar di , setiap siswa jg punya kesempatan yg sama utk mendapatkan pengalaman menggarap suatu project
  17. Kegiatan field trip itu jadi semacam regular activity di 



~~~yang punya blog~~~

Tulisan dengan kategori sama:

0 komentar