Tulisan Terbaru

Arsip Twit #UICDesign - Part 1

By 2.6.12 ,

Sebetulnya kegiatan nge-twit tentang UICDesign sudah dimulai sejak Januari 2012 atau tepatnya mulai tanggal 17 Januari 2012.Tujuannya? Aku sedang melakukan tugas akhir, case studynya yang berkaitan dengan UICDesign.


Jadi, kegiatan nge-twit diawali dengan "Ok, selesai. Siap2 ke  ah ... mau ketemu  , eh  udah ngajar lagi ya?" ... selanjutnya, banyak! Sambil takut-takut diomelin masyarakat se-timeline :))

  1. Maaf tweeps, kalo aku akan sering2 ngetwit ttg  ... etapi feel free tanya aja kalau ada yg penasaran ingin tau apa itu
  2. Sign out! Off  at f6 - fX
  3. I'm here, at  http://t.co/b5JAjPSU
  4. Students' artwork  at f6 - fX 
  5.    sip! Ni udah pewe di cozy cornernya  sambil ngeliatin students' artworks
  6. Tweeps, kalau sedang di fX ... mampir ke f6, begitu pintu lift terbuka artinya hanya selangkah ke 
  7. Rak buku  ini boleh dibawa pulang ngga sih? 
  8. Diam2 mengamati kegiatan belajar di 
  9. Duduk manis di cozy corner , secangkir kopi panas & obrolan ringan dengan  seputar design.
  10.  RT  Students' artwork  at f6 - fX 
  11.  RT  Rak buku  ini boleh dibawa pulang ngga sih? 
  12. Dari cozy corner , pindah ke ruang kelas yang adem *ngumpet*
  13. Tweeps, ruang kelas  ini didesain utk kelas2 kecil. Kalo dihitung, hanya ada 10 tempat duduk utk student di ruangan ini
  14. Ooo ternyata typography itu spt ituuu *ngintip di  *... laaah, salah ngerti dong ya aku selama ini? *Kemana aja Meit? Ada ajaaah*
  15.  Masih di kantor dey? Ketemu yuk! Aku lagi ada di f6-fX nih, di 
  16.  Okey. Aku sampe minggu depan akan rajin ke  nih, ntar kita kabar2i aja ya
  17.  eh serius, tante Meity lg ada di fX, di :D
  18.  kamu pake lift naek ke f6, begitu pintu lift kebuka ... nah di depan kamu akan ada keliatan tuh logo 
  19.  Siiip ... tapi kasih tau dulu kalo mau ke ya, soalnya tektok ke kantor depan juga :D
  20. Ngobrol sama  , dikasih liat buku koleksi dan web yang menarik untuk menggali idea kreatif! Asik lah!
  21. Jam 19:06 waktu laptop, dan aku masih betah aja di 


~~~yang punya blog~~~


Tulisan dengan kategori sama:

0 komentar