Tulisan Terbaru

Arsip Twit #UICDesign - Part 4

By 2.6.12 ,

Tanggal 20 Januari 2012 masih nge-twit ...

  1. You I See Design =  :)
  2.   Ngga jadi ke  ya hari ini. Soalnya buru2 ke kampus. Minggu depan lagi boleh ngga?
  3. Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta ... ya itu fakta pendapat aku ttg  *ini fokus lho!*
  4. Wkt blm ngobrol banyak sama   & ttg  itu, u/ aku it's just new product yg nawarin twinning program
  5. Tapi skrg aku jadi tau  itu spt apa. Utk yg suka graphic design, ingin belajar & berkarir disitu,  is the right track
  6. Di , bukan hanya teori terkait yg akan diperoleh. Tapi, lebih dari itu.
  7. Konon katanya, experience is priceless, yes? Yes! Di siswanya bisa dpt banyak pengalaman yg berhubungan dengan graphic design
  8. Ttg pengalaman ini, siswanya  ini diem2 suka dpt job utk bikin kemasan/iklan suatu produk lho! Ngga percaya? tanya
  9. Malah katanya  , ada siswa  yg udah ditungguin sama suatu brand terkenal. Ebuset dah, keren cuy!
  10. Nah kalo siswa  itu udh dpt job2 begitu gimana kuliahnya? Jln terus! Tp nanti, stlh 2 thn belajar, mrk bs pilih u/ kerja or kuliah
  11.   ajarin dong grapic desain  juga jago nih ;)
  12.  kapan ada wkt ikut aku ke  yuk! Ngga susah kok tempatnya, tinggal ke f6 - fX aja.
  13. 2 + (1) =  ... ini rumus matematika versi sayaaah hahaha
  14. Terus yg 1 thnnya gimana? Nah, setelah 2 thn di  , siswa bs pilih lgs kerja (dulu) atau lanjut 1 thn ke salah satu uni di Inggris
  15. Kenapa td aku blg bisa kerja (dulu). Faktanya begitu, ada siswa yg udah ditunggu sama sebuah brand terkenal gara2 art work dia
  16. Lalu, lalu ... kok bisa sih siswanya  itu punya portfolio utk produk2 yg udah dijual? Bisa aja sih, kenapa ngga? Caranya? Ehm 
  17.   mupeng pengen belajar design, kali aja bisa bikin avatar yg bagus, gak dibikinin mulu. Kapan2 yah Teh :) moga sukses!
  18.  Jangan minta diajarin sama aku, kita ke  aja, mereka baik2 kok mau ngajarin kita. Tempatnya juga asik buat belajar
  19. Ah ya, dari pada  ... mari kita cerita2 lagi tentang
  20. Tadi malem tuh ya twips, wkt otw pulang dari  di f6 - fX ... salah satu yg aku inget juga adalah kekuatan network! Ini penting!
  21. Lewat kekuatan network ini juga, pengalaman siswa  bisa diperoleh. Lengkap!
  22. Jadi, ketika lulus dari , yg akan diperoleh siswanya adalah: ilmu (jelas!), sertifikat (jelas), Edexcel certificate DAN PORTFOLIO
  23. Selanjutnya, pilihan ada di tangan tiap siswa lulusan  ... mau kerja dulu krn udah ada perusahaan besar nunggu, atau lanjut kuliah
  24.  RT : Jadi, ketika lulus dari , yg akan diperoleh siswanya adalah: ilmu (jelas!)
  25. Eiyah lupaaa ... kata  , siswa  itu bisa milih pgn punya pengalaman kerja di bidang yg dia minati lho!
  26. Jadi misalnya nih, siswa  pgn tau gimana sih kerjaannya seorang art director ... bisa tuh, sehari bersama seorang art director
  27. Cuma di  seorang siswa dlm 2 thn bisa dpt ilmu, pengalaman bejibun & portfolio segambreng + sertifikat internasional
  28. Beberapa hari maen2 ke  , ngeliatin art worknya siswa2 itu ... hiks ... aku pengen bisa seperti itu! Keren!
  29. Apalagi wkt denger ceritanya  ,  & ttg gimana siswa2  itu bisa dpt ilmu & pengalaman
  30. Beruntung banget lah siswa2  itu. Akuuuu ... aku iri sama mereka karena mereka keren!
  31.  Hey kamu, di Jkt kah? Hayu kita ketemu yuk! Ngobrol di cozy cornernya  yg bekelir itu
  32. You ... I ... See ... Design! It's !
  33.  (Y) RT : You ... I ... See ... Design! It's !, ... 
  34.  RT : Cuma di  seorang siswa dlm 2 thn bisa dpt ilmu, pengalaman bejibun & portfolio segambreng + sertifikat int'll
  35.  ♥ RT : Cuma di  seorang siswa dlm 2 thn bisa dpt ilmu, pengalaman bejibun & portfolio segambreng + sertifikat int'l
  36.  RT : Beberapa hari maen2 ke  , ngeliatin art worknya siswa2 itu ... hiks ... aku pengen bisa seperti itu! Keren!
  37.  RT : You ... I ... See ... Design! It's !
  38.  Terus yg 1 thnnya gimana? Nah, setelah 2 thn di  , siswa bs pilih lgs kerja (dulu) atau lanjut 1 thn ke ... 


~~~yang punya blog~~~

Kegiatan blash message lewat twitter, tidak berhenti sampai disini!

Tulisan dengan kategori sama:

0 komentar