Tulisan Terbaru

Sketch Of Me

By 30.4.12 , ,

Disaat banyak temen-temen yang upload foto-foto keren di social media dan social network dengan aplikasi instagram. Aku lagi seneng bikin sketch dengan dasar foto. Dalam satu bulan ini aja udah ada beberapa foto yang aku upload di social network dengan judul #SketchOfMe.

Kenapa aku suka sketch? Kesannya unik dan nampak keren! Kenapa ngga pake instagram?  Kan lebih bagus kalau pake instagram! Yaaa, hardwarenya ngga support, setidaknya sampai nanti aku berhasil kumpulin uang untuk beli hardware yang support instagram. Well, ngga bisa dibandingin sama foto-foto yang pake aplikasi instagram ya, karena sketch dan instagram itu walaupun sama-sama aplikasi untuk foto tetapi tetep aja dua hal yang berbeda. Semacam durian lokal dan durian Thailand, sama-sama durian tapi beda jenis kan.

Mana buktinya? Ntar ya, kapan-kapan aku share di sini ...

~~~yang punya blog~~~

Terus memupuk hal positif yang ada didalam diri!

Tulisan dengan kategori sama:

0 komentar